PRESENTACION

HOLA, ME LLAMO YSABEL, VIVO EN MADRID HACE 18 AÑOS, ME ENCANTA LA COMIDA PERUANA Y SE COCINAR YA QUE TENGO LA ESCUELA DE MI MADRE QUE TUVO UN RESTAURANTE DURANTE 30 AÑOS Y SIEMPRE, AUN VIVIENDO AQUI EN ESPAÑA, SIGO PREPARANDO MI COMIDA PERUANA Y MEJORANDO CADA VEZ LOS SABORES DE MI TIERRA INTENTANDO HACERLOS LO MAS AUTENTICO POSIBLE.







NOTA: PARA CUALQUIER PEDIDO SUGIERO ME AVISEN UN DIA ANTES, YA QUE UTILIZO SOLO PRODUCTOS FRESCOS.



TAMBIEN ELABORO MENUS DE LUNES A VIERNES





FORMAS DE CONTACTO

*TLF. 626 406 521

*E-MAIL. libraisabel_64@hotmail.com

*O DIRECTAMENTE EN EL BLOG

domingo, 8 de mayo de 2011

ARROZ CON MARISCOS

Actualmente su consumo y preparación se encuentra distribuido a lo largo de toda la costa del Perú, formando parte de festivales gastronómicos, por ejemplo en el puerto del Callao.
Junto al ceviche y la jalea, el «arroz con mariscos» es uno de los platos marinos más populares en el Perú y suelen consumirse en forma conjunta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario