COMIDA PERUANA A DOMICILIO PREPARO COMIDA CON EL AUTENTICO SABOR DE PERU YA QUE SOLO UTILIZO INGREDIENTES ORIGINALES Y PRODUCTOS FRESCOS (CARNES, POLLO, PESCADO). ELABORO MIS PLATOS ARTESANALMENTE. -SIRVO A DOMICILIOS -SERVICIO DE CATERING (GRUPOS, CUMPLEAÑOS, REUNIONES FAMILIARES, BODAS,...)
PRESENTACION
HOLA, ME LLAMO YSABEL, VIVO EN MADRID HACE 18 AÑOS, ME ENCANTA LA COMIDA PERUANA Y SE COCINAR YA QUE TENGO LA ESCUELA DE MI MADRE QUE TUVO UN RESTAURANTE DURANTE 30 AÑOS Y SIEMPRE, AUN VIVIENDO AQUI EN ESPAÑA, SIGO PREPARANDO MI COMIDA PERUANA Y MEJORANDO CADA VEZ LOS SABORES DE MI TIERRA INTENTANDO HACERLOS LO MAS AUTENTICO POSIBLE.
NOTA: PARA CUALQUIER PEDIDO SUGIERO ME AVISEN UN DIA ANTES, YA QUE UTILIZO SOLO PRODUCTOS FRESCOS.
TAMBIEN ELABORO MENUS DE LUNES A VIERNES
FORMAS DE CONTACTO
*TLF. 626 406 521
*E-MAIL. libraisabel_64@hotmail.com
*O DIRECTAMENTE EN EL BLOG
NOTA: PARA CUALQUIER PEDIDO SUGIERO ME AVISEN UN DIA ANTES, YA QUE UTILIZO SOLO PRODUCTOS FRESCOS.
TAMBIEN ELABORO MENUS DE LUNES A VIERNES
FORMAS DE CONTACTO
*TLF. 626 406 521
*E-MAIL. libraisabel_64@hotmail.com
*O DIRECTAMENTE EN EL BLOG
sábado, 7 de mayo de 2011
LOMO SALTADO
El plato tal como se definió en aquella época y se le conoce actualmente surge por la influencia de los chinos-cantoneses, contiene la sazón y la mezcla de la cocina criolla peruana con aquella oriental. La influencia oriental se demuestra por el uso de la técnica de cocción en sartén, ahora conocida como «lomo saltado». En realidad hay variantes introducidas en este plato, porque dependiendo del gusto, se han reemplazado unos ingredientes por otros. Éste como muchos otros es un plato criollo, es solo típico del Perú
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario