PRESENTACION

HOLA, ME LLAMO YSABEL, VIVO EN MADRID HACE 18 AÑOS, ME ENCANTA LA COMIDA PERUANA Y SE COCINAR YA QUE TENGO LA ESCUELA DE MI MADRE QUE TUVO UN RESTAURANTE DURANTE 30 AÑOS Y SIEMPRE, AUN VIVIENDO AQUI EN ESPAÑA, SIGO PREPARANDO MI COMIDA PERUANA Y MEJORANDO CADA VEZ LOS SABORES DE MI TIERRA INTENTANDO HACERLOS LO MAS AUTENTICO POSIBLE.







NOTA: PARA CUALQUIER PEDIDO SUGIERO ME AVISEN UN DIA ANTES, YA QUE UTILIZO SOLO PRODUCTOS FRESCOS.



TAMBIEN ELABORO MENUS DE LUNES A VIERNES





FORMAS DE CONTACTO

*TLF. 626 406 521

*E-MAIL. libraisabel_64@hotmail.com

*O DIRECTAMENTE EN EL BLOG

sábado, 7 de mayo de 2011

CARAPULCRA

Es un guiso típico de la gastronomía del Perú. Este plato es uno de los más antiguos de este país, Es el platillo mestizo más antiguo de que se tenga noticia. En realidad, es un potaje indígena que se prepara con la papa seca sancochada y guisada con carnes de chancho y gallina, ají panca y mirasol, ajos y otras especias. Naturalmente, estos últimos ingredientes los sumó el conquistador español. Pero el esclavo negro decidió incluir el maní, originario de América, lo que le dio una contundencia inimitable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario