PRESENTACION

HOLA, ME LLAMO YSABEL, VIVO EN MADRID HACE 18 AÑOS, ME ENCANTA LA COMIDA PERUANA Y SE COCINAR YA QUE TENGO LA ESCUELA DE MI MADRE QUE TUVO UN RESTAURANTE DURANTE 30 AÑOS Y SIEMPRE, AUN VIVIENDO AQUI EN ESPAÑA, SIGO PREPARANDO MI COMIDA PERUANA Y MEJORANDO CADA VEZ LOS SABORES DE MI TIERRA INTENTANDO HACERLOS LO MAS AUTENTICO POSIBLE.







NOTA: PARA CUALQUIER PEDIDO SUGIERO ME AVISEN UN DIA ANTES, YA QUE UTILIZO SOLO PRODUCTOS FRESCOS.



TAMBIEN ELABORO MENUS DE LUNES A VIERNES





FORMAS DE CONTACTO

*TLF. 626 406 521

*E-MAIL. libraisabel_64@hotmail.com

*O DIRECTAMENTE EN EL BLOG

sábado, 7 de mayo de 2011

CAU CAU

Cau cau es un guiso de la gastronomía peruana a base del estómago de la vaca (mondongo) cocido cortado en cuadrados pequeños, papas picadas en igual forma y aderezado con ají amarillo, cebolla, ajo y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario