PRESENTACION

HOLA, ME LLAMO YSABEL, VIVO EN MADRID HACE 18 AÑOS, ME ENCANTA LA COMIDA PERUANA Y SE COCINAR YA QUE TENGO LA ESCUELA DE MI MADRE QUE TUVO UN RESTAURANTE DURANTE 30 AÑOS Y SIEMPRE, AUN VIVIENDO AQUI EN ESPAÑA, SIGO PREPARANDO MI COMIDA PERUANA Y MEJORANDO CADA VEZ LOS SABORES DE MI TIERRA INTENTANDO HACERLOS LO MAS AUTENTICO POSIBLE.







NOTA: PARA CUALQUIER PEDIDO SUGIERO ME AVISEN UN DIA ANTES, YA QUE UTILIZO SOLO PRODUCTOS FRESCOS.



TAMBIEN ELABORO MENUS DE LUNES A VIERNES





FORMAS DE CONTACTO

*TLF. 626 406 521

*E-MAIL. libraisabel_64@hotmail.com

*O DIRECTAMENTE EN EL BLOG

sábado, 7 de mayo de 2011

CEVICHE

En el Perú, el ceviche es un plato tradicional, de amplio consumo y altamente valorado, al punto de ser considerado formalmente como patrimonio cultural de la nación. Su historia se remonta a épocas precolombinas.

Los ingredientes básicos de cualquier ceviche del Perú son trozos de pescado, cebolla y jugo de limón, ají y sal. Se pueden adicionar otros ingredientes como cebolla roja (morada) en juliana, cilantro picado, maíz y apio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario