PRESENTACION

HOLA, ME LLAMO YSABEL, VIVO EN MADRID HACE 18 AÑOS, ME ENCANTA LA COMIDA PERUANA Y SE COCINAR YA QUE TENGO LA ESCUELA DE MI MADRE QUE TUVO UN RESTAURANTE DURANTE 30 AÑOS Y SIEMPRE, AUN VIVIENDO AQUI EN ESPAÑA, SIGO PREPARANDO MI COMIDA PERUANA Y MEJORANDO CADA VEZ LOS SABORES DE MI TIERRA INTENTANDO HACERLOS LO MAS AUTENTICO POSIBLE.







NOTA: PARA CUALQUIER PEDIDO SUGIERO ME AVISEN UN DIA ANTES, YA QUE UTILIZO SOLO PRODUCTOS FRESCOS.



TAMBIEN ELABORO MENUS DE LUNES A VIERNES





FORMAS DE CONTACTO

*TLF. 626 406 521

*E-MAIL. libraisabel_64@hotmail.com

*O DIRECTAMENTE EN EL BLOG

sábado, 7 de mayo de 2011

CAUSA LIMEÑA

Es un plato típico y muy extendido de la gastronomía del Perú que tiene un origen precolombino ya que en el antiguo Perú era preparada con papa amarilla la cual tiene una textura muy suave, amasándola con ají triturado.

Este plato es elaborado en base a papa amarilla peruana, limón, ají, lechuga, choclo, queso fresco, huevo cocido, palta y aceitunas negras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario